Я ищу партнёра для небольшого поединка |
● Предпочтения и предупреждения для будущего соигрока:
1х1 или 2х2, кубики или логика (или вообще досрочная договоренность об исходе боя) - возможно выбрать.
Хочу провести небольшую тренировку перед нападением на Мимикью-переростка, да и ребята какие-то не сильно сильные. На момент отыгрыша можно условиться об одинаковом уровне покемонов, чтобы не делать поправку на недочет в уровнях (хотя было бы прикольно посмотреть на какого-нибудь малыша, выступающего против Капитоши)
● Коротко о своей игре и своих возможностях:
Могу писать простыни, могу и пойти на спидпостинг, а потому легко подстроюсь под соигрока.
В С Ё Е Щ Ё А К Т У А Л Ь Н О
Я ищу партнёра для прогулки по УльтраКосмосу |
● Предпочтения и предупреждения для будущего соигрока:
Алола - Шикарнейшая лига с огромнейшим потенциалом. Айда гульнуться со мной в один из миров? Путешествие на Солгалео или Лунале не обещаю, но Ультрабиста обеспечу. Можем застрять в одном из ультраболот или оказаться на краю ультраобрыва. Можем поймать там парочку покемонов или найти что-нибудь из вещичек. А может, вы хотите встретить древнюю легенду или просто хорошо провести время? В любом случае, если вас заинтересовал хотя бы один из пунктов, хватайте ультраскафандр (а можно и без него, но с тем условием, что вы можете надолго задерживать дыхание xDDD) и вперед!
● Коротко о своей игре и своих возможностях:
Могу писать простыни, могу и пойти на спидпостинг, а потому легко подстроюсь под соигрока.