Я ищу партнёров для божественной комедии! |
● Предпочтения и предупреждения для будущего соигрока:
Начнём с того, что я человек не суровый и не злой: пишешь 700 символов максимум — пойдёт, будем играть в таком темпе, пишешь больше — чудно, почему бы и нет? Всё это не важно, когда единственное нужно, чтобы ты хотел играть.
— В игре будет задействован один покемон, который должен идеально вписываться в определение бога.
— Характер бога должен отражать его сущность, силы и происхождение. Так что выбираете себе бога с умом, с учётом характера своего персонажа и своей внешности.
— Возможны любые корректировки касательно Вашего персонажа.
— Вы можете взять любого покемона для игры в этом эпизоде. Одного. За исключением редких и легендарных. Он должен так или иначе отражать характер выбранного Вами бога, либо соответствовать его силам и/или внешности.
— Так как общего сюжета мы пока не выбрали, сказать о всех сложностях трудно. Но мы всё решим :)
● Коротко о своей игре и своих возможностях:
Я игрок такой себе на уме. Сегодня отпишу постов десять, последующую неделю — ни одного. Или опять десять. Сейчас я задействован в двух локациях одной ролевой: в эпизоде средневековья и в основном сюжете. В обоих играю с кем-то, так что периодически свободен, ибо не моя очередь, "Зинка, пробивай товар!".
● Сюжет или идея для отыгрыша:
Древнеегипетские боги. Просто, древнеегипетские боги. И их фамильяры — покемоны.
Хотите Бастет? Пуррлойн Вам в руки.
Хотите Ра? Как насчёт Пиджеотто?
Или, может быть Анубиса? Думаю, Хаундум будет отличным сопровождающим!
● Количество игроков:
Однозначно, я хочу видеть больше двух игроков.
● Не обалдел ли я добавлять новые пункты в шаблон:
Ну да. Обалдел. И что Вы мне за это сделаете?