Что-то новое? Выкрутим выходные бонусы на максимум!
---------

07.07 Мы начинаем заново нашу рекламную компанию!
21.06 С новым дизайном нас!
Alisha King Bjarte Andy Крафт
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Техническая часть » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 301 страница 330 из 620

1

Тема для тех, кому нужно задать вопрос по игре и не только. Просьбы, предложения, жалобы, мольбы и угрозы (хе-хе) просьба оставлять именно здесь, а уж администрация клянётся ответить на все сообщения. Хотите изменить ник? Не вопрос! Как изучать TM- и HM-атаки? Ответим! Можно ли забанить админа? Ну, тоже ответим, но уж поступить нас вы так не заставите :)

Рекомендуем ознакомиться:
Навигация и F.A.Q.
Возможно там вы уже найдёте ответ на свой вопрос.

0

301

Микаэль Фридлейв
Ну пошали, я не против)

Микаэль Фридлейв написал(а):

1. Могу ли я вместо поимки Абсола найти в пещере яйцо этого чудного покемона? Или яйца можно получить только за квест\в центре размножения?

Можешь)
Только давай, как ты умеешь, с крутым обоснуем)

2. Если я могу найти яйцо и оставить его себе (при неплохом отыгрыше и обосновании), через сколько примерно вылупится покемон? Мне не хотелось бы, чтобы он появился на свет прямо сразу. Наилучшим вариантом для меня было бы... постов 10, где-то. Может, даже чуть больше. Словом, допускается ли такое?

Минимум - один пост. Максимум - хоть сто. Все зависит от тебя и твоих планов.

3. Считается ли яйцо за отдельного покемона до его вылупления? Согласно правилам, носить с собой можно только 7 покемонов. Яйцо входит в этот лимит? Или до вылупления малыша можно ходить с полным составом команды, а уже после его появления на свет, отправить кого-то к профессору?

Не считается.
Шесть (семь) покемонов в команде - и больше нельзя исходит из того, что на тренера рассчитано определенное количество занятых покеболов, которые он может носить с собой. Другие покеболы (сверх шести) автоматически отправляются к профессору. Поскольку яйцо покемона у тебя не поймано в покебол, то, фактически, для учета в системе покемонов оно не существует. Так что развлекайся с детенышем сколько угодно. Однако, после его вылупления тебе придется либо его поймать (и тогда начинает работать правило шести (семи) покемонов) либо отпустить.

0

302

Adeliss написал(а):

Можешь)
Только давай, как ты умеешь, с крутым обоснуем)

Это мы могем, это мы сделаем.

Еще раз спасибо за ответ)

0

303

Планируется ли какой-либо глобальный квест, прям глобальщина, после того, что проходит сейчас?) спасибо.

0

304

Suigi Suimin
На данный момент - нет, но если есть идеи для глобального сюжета - мы с удовольствием выслушаем и обсудим)

0

305

К сожалению, ни покемоны, и покеморфы не могут ловить других покемонов и сражаться посредством них.

Возможна ли такая ситуация: покеморф находится в приятельских отношениях с диким покемоном и "ведет" его во время сражения, подсказывая, какие действия лучше предпринять?

0

306

Ив, доброго!
Да, фактически так и бывает. Но важно обыграть именно дружбу, а не отношения тренера и покемона.

0

307

Ловить покемонов первой эволюции можно сразу после регистрации, покемонов второй эволюции – от 20 постов, и третью эволюцию – от 30 игровых сообщений. Эти ограничения действуют так же, если вы запрашиваете покемона через квест.

Действует ли данное правило на покемонов, которые по собственному желанию путешествуют вместе с персонажем-покеморфом, участвуя вместе с ним в боях?
Тот же вопрос по пунктам 10-12 шестой части правил (редкие/псевдо-легенды, окаменелости, шайни/необычный окрас).

Отредактировано Ив (2017-05-06 13:27:42)

0

308

Ив написал(а):

Действует ли данное правило на покемонов, которые по собственному желанию путешествуют вместе с персонажем-покеморфом, участвуя вместе с ним в боях?

Да, действует.

0

309

Была тут акция Next Destinies. Я выбрала одного из акционных персонажей и некоторое время даже относительно успешно писала посты. Но я могу очень надолго пропадать (что, собственно, и случилось). Можно ли "освободить" этого персонажа, чтобы кто-то другой более активный мог взять его, если захочет?

0

310

Momo
Доброе утро)
Рады, что Вы вернулись) конечно, освободить персонажа Вы можете и даже забрать часть или всех покемонов с этого профиля и перенести их на новый.

0

311

У меня есть ещё два персонажа здесь (Анна Уолкер и Диана Фриман). Если можно, я хочу поместить покемонов в Хранилище и использовать их позже на каком-то из других профилей (естественно, если эти покемоны будут использоваться, встреча будет описана).

0

312

Momo
Конечно

0

313

Я собираюсь делать анкету в скором времени и хотел бы уточнить. Можно ли дать амулету, полученному от отца Джо, особенность, которая заключается в том, что при надевании его на шею и выполнении пару условий человек может понимать покемонскую речь? При этом как только амулет снимаешь с шеи, больше не можешь понимать речь покемонов. Амулет будет работать только в том случае, если его наденет Джо. На протяжении игры будут объяснения. И если сломать амулет, то он станет бесполезным, даже если его снова починят.

0

314

Джо
По сути, против такого амулета я ничего не имею, однако, понимать всех покемонов - это много. Могу предложить вариативную форму этого же амулета - дать его покемону и он будет работать как переводчик, или провести "обряд" на определенного покемона, и при носке героем амулета он будет понимать только того, под кого амулет заточен. То есть взять амулет переводчик можно, но с тем условием, что он будет переводить язык одного покемона в соответствии с  пунктом 1.12 правил.

0

315

Данная способностьимеет место быть?
Можно ли с ее помощью натыкаться на предметы после битвы?
Если да, то как часто могут находиться предметы разной редкости?

0

316

Shizuo Ryouta
Да, она есть. На моей памяти ее не использовали, но можно обговорить как она будет являть себя.
бы сейчас предложила после поста с поединком, в котором участвовал покемон с данной способностью, кидать кубик (это делал бы адимн, проверяющий пост) и в соответствии с выпавшим значением выдавать покемону что-то.
Более точную информацию скажу после того, как обсужу ее с облачными)

+1

317

Кто-то понял, что Анова уже через две Лиги, а этот кто-то все ещё разрывается между двумя ветками...

Можно ли, скажем, сначала приехать на обледеневшую Анову, завершить ГИМы и Арены, разумеется, а потом, через одну-две лиги, вернуться в "обычную", и при этом пройти ГИМы для "обычной" версии и стать чемпионом ещё и там?

0

318

Амалия
Обычно так и делают (плюс, канон построен на такой же схеме).

0

319

1. После оживления древних покемонов из окаменелостей их нужно ловить? Или они сразу становятся моими?
2. Можно ли получить древнего покемона из яйца? (допустим найдено пещерах лунной горы)

0

320

3. На поле боя дитто может принимать форму именно соперника? Или может все-таки воспользоваться оболочкой и атаками другого, знакомого ему покемона?

0

321

Andrea
1)Да, их нужно словить или уговорить остаться в твоей команде.
2)Да, можно получить с яйца, но чтобы такое яйцо получить, нужно либо заказать соответствующий квест, либо выиграть его в каком-нибудь форумной лотерее.
3)Только соперника.

0

322

Nic
Помню, в одной из серий, кажется 1ого сезона, был дитто, который знал атаки покемона противника, которые именно этот противник еще не применил. Т.е. помнил атаки предыдущих. Действует ли это на форуме?

0

323

Andrea
Да, я помню эту серию. Дело в том, что наш форум в первую очередь отталкивается от игр по покемонам, которые далеко не во всем схожи с аниме.
Как только Дито вступает в бой против своего соперника, он тут же превращается в него и уже может применять все 4 атаки оппонента (даже если тот их еще не показал). По крайней мере так было в играх, а потому такая механика должна быть и у нас, если я не ошибаюсь.

Отредактировано Nic (2017-07-10 12:46:12)

0

324

Nic
все поняла, спасибо)

0

325

можно мне ник поменять?  а то когда писала анкету, решила что будет по другому немного?)
на Сибилла Мидариоку или если можно то, лучше на прозвище Льдинка) заранее благодарю

0

326

Слепая кошка
Готово)

0

327

Возможен ли такой вариант - начать историю перса заново со старой анкетой? Т.е. его био и прочее будут соответствовать.
Покемоны и предметы будут переведены в хранилище

Отредактировано Shizuo Ryouta (2017-08-10 04:29:06)

0

328

Shizuo Ryouta, да, можно.

0

329

Что представляет собой сафари-зона калоса? А также как устроена система входа с другом, кого можно посчитать другом? Может ли это быть нпс?

0

330

Shizuo Ryouta, Дружеское Сафари - место, где можно наловить покемонов. Вы можете в одном сообщении исследовать только одну зону (решаете самостоятельно, но если хочется истинного рандома - обращайтесь к администрации, они кинут кубики). Ловить покемонов можно как обычно, устраивая поединки, одно правило: сражения между тренерами запрещены.
Посещение данного Сафари возможно только с другим участником или с нпс, которого ваш персонаж считает другом, т.е. не с первым встречным или только что описанным.

+1

Вы здесь » Мир покемонов » Техническая часть » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно