Микаэль Фридлейв
Ну пошали, я не против)
Микаэль Фридлейв написал(а):1. Могу ли я вместо поимки Абсола найти в пещере яйцо этого чудного покемона? Или яйца можно получить только за квест\в центре размножения?
Можешь)
Только давай, как ты умеешь, с крутым обоснуем)
Микаэль Фридлейв написал(а):2. Если я могу найти яйцо и оставить его себе (при неплохом отыгрыше и обосновании), через сколько примерно вылупится покемон? Мне не хотелось бы, чтобы он появился на свет прямо сразу. Наилучшим вариантом для меня было бы... постов 10, где-то. Может, даже чуть больше. Словом, допускается ли такое?
Минимум - один пост. Максимум - хоть сто. Все зависит от тебя и твоих планов.
Микаэль Фридлейв написал(а):3. Считается ли яйцо за отдельного покемона до его вылупления? Согласно правилам, носить с собой можно только 7 покемонов. Яйцо входит в этот лимит? Или до вылупления малыша можно ходить с полным составом команды, а уже после его появления на свет, отправить кого-то к профессору?
Не считается.
Шесть (семь) покемонов в команде - и больше нельзя исходит из того, что на тренера рассчитано определенное количество занятых покеболов, которые он может носить с собой. Другие покеболы (сверх шести) автоматически отправляются к профессору. Поскольку яйцо покемона у тебя не поймано в покебол, то, фактически, для учета в системе покемонов оно не существует. Так что развлекайся с детенышем сколько угодно. Однако, после его вылупления тебе придется либо его поймать (и тогда начинает работать правило шести (семи) покемонов) либо отпустить.