Что-то новое? Выкрутим выходные бонусы на максимум!
---------

07.07 Мы начинаем заново нашу рекламную компанию!
21.06 С новым дизайном нас!
Alisha King Bjarte Andy Крафт
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Техническая часть » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 361 страница 390 из 620

1

Тема для тех, кому нужно задать вопрос по игре и не только. Просьбы, предложения, жалобы, мольбы и угрозы (хе-хе) просьба оставлять именно здесь, а уж администрация клянётся ответить на все сообщения. Хотите изменить ник? Не вопрос! Как изучать TM- и HM-атаки? Ответим! Можно ли забанить админа? Ну, тоже ответим, но уж поступить нас вы так не заставите :)

Рекомендуем ознакомиться:
Навигация и F.A.Q.
Возможно там вы уже найдёте ответ на свой вопрос.

0

361

Leo Reed
все более чем понятно, спасибо!

0

362

Маршрут 4
Стот картинка ретикейта на имени рататты, или на оборот имя рататта стоит на картинке ретикейта... Оо
Маршрут 9
Спрайт сикинга на меджикарпе

Отредактировано Akai Fukuro (2017-09-06 04:30:34)

0

363

Akai Fukuro, спасибо! Исправили, но на будущее: у нас есть тема ошибок с:

0

364

Leo Reed
Да? Буду знать :D
Или я просто забыла об этом.
Ну в общем да), при ревизии следующей лиги буду писать уже туда)

0

365

У меня возник вопрос, касательно центра размножения, а если быть еще точнее, то вот этого правила:

Arceus написал(а):

7. Получать в потомстве Иви невозможно.

Так вот, собственно, вопрос. А если я скрещиваю Иви и Иви?

0

366

Akai Fukuro, нет, все равно нельзя.

0

367

Так, ещё разок покажу какой я нуб.
Мне кто-нибудь объяснить как происходит эта эволюция с обменом покемона и что это вообще такое? XDDD

0

368

Alexander Reigar,

14. Правила эволюций:
- эволюция от обмена может быть осуществлена в любой момент без каких-либо условий после достижения покемоном 15 уровня. Если для эволюции от обмена нужен предмет - как, например, Магмаризер для Магмара - он нужен. При желании можно отыграть обмен туда-сюда с неписем или игроком.

+1

369

twins
Благодарю. Просто интересен и сам обмен и как это происходило бы.))

0

370

Поскольку я не нашла спец. темы, то пишу сюда
Мы закончили эпизод, просьба закрыть Лепестки сакуры, что крепче брони. )))

0

371

Akai Fukuro
Сделано)

0

372

Спасибо)

0

373

Доброго времени суток.
Как-то не прижился мне данный персонаж, так что хотелось бы начать игру заново. В связи с этим прошу удалить мой профиль.

0

374

Arisu, рады видеть вновь!
Удачного старта ;)

0

375

Не сочтите за хвастоство, а реально важный вопрос. Какой максимальный размер в символах у сообщения на форуме?

0

376

Alexander Reigar, доброго!
Я вот уж точно не могу этого сказать, но можешь быть уверен, что пост в 40-60к символов влезет.

0

377

Я влезу, извините х)

Alexander Reigar,
сомневаюсь, что нужны прям точные цифры, но сообщение не может быть длиннее 65535 символов (64 KB).

пруф

http://funkyimg.com/i/2xBCm.png

0

378

Здравствуйте) Так как Микаэль не прижился и не смог меня зацепить, я принял решение заменить этого персонажа а другого. Можно ли мне начать игру на этом же профиле "с чистого листа"? Если можно, то хотелось бы поменять ник на Vincent, если нельзя, тогда этот профиль прошу удалить)

0

379

Помогите дибилу.
Не нашел информации по координаторам и всяким состязаниям координаторов по району Калос. Чет похоже нет вообще состязаний в Калосе. Только в Канто, Хоене и Синно.
Поправьте, если не прав.
А если прав. То не видать мне ленточек, пока в один из регионов выше не прибуду?

0

380

В связи с недавно полученным призом. Кажется, я уже задавала такой вопрос, но тогда ответили, что проблемы будут решатся по мере возникновения, так что...
Ротомдекс считается покемоном или нет? Ну, то есть, входит ли он в те "максимум 7 покемонов" которых можно брать с собой или он может быть восьмым?
И нужен ли ему отдельный покебол?

0

381

Доброго времени суток! Кажется, я когда-то где-то видела ответ на эти вопросы, но сейчас не могу найти, а потому уточню лишний раз.
1. Я могу отправиться в "путь" из одного региона в другой из любой локации того региона, где была?
2. Прибыть я могу в любую локацию региона, куда направляюсь?
3. Если я начинаю вторую лигу, я могу получить стартовика региона в лаборатории? Или жирно будет? :D
Заранее спасибо.

0

382

Микаэль Фридлейв
Конечно можно) Сейчас поменяю)

Diamond
Смотря какие хочешь состязания. В Калосе они тоже проводятся, только отличные от тех, которые есть, допустим, в Синно или Хоэнне. https://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki … n_Showcase
Пс, хочешь ключ принцессы? xDD
Амалия
Ротомдекс - этот тот же покедекс, только наделенный своим разумом и жизнью, скажем так. За покемона он не считается и ты можешь носить его с собой, как покемон он не считается, хотя и трещит без умолку. Покебол ему не нужен, поскольку Ротома извлекать из покдекса ты не можешь, атаки он так же использовать не может.
Эмилия Леманн
1. Да, можешь) Но запись в пункте отъезда лиги все-таки сделать придется, как и купить билет.
2. Да
3. Жирно. Стартовик получается только в начале игры. Если хочешь еще одного, но другой лиги, то нужно взять сложный квест.

0

383

Adeliss написал(а):

Пс, хочешь ключ принцессы? xDD

К тому сказал принцесса? Я хочу XD

0

384

Хм.
для самых разных целей бывает нужно набрать определенное количество игровых сообщений.
Это, я так понимаю, посты персонажа, а флуд не считается.
Так вопрос. считается только личное приключение? Или тренировки, бои и личные эпизоды тоже? А если да, то куда деваются отыгранные и законченные эпизоды? прям удаляются?
А то я хочу посмотреть сколько осталось сообщений до возможности ловить Шайни. Но не смог найти эпизод с Фуко, который мы уже закончили. или за него не будет считаться и мне можно забить на это дело?

0

385

Diamond
Все посты считаются, будь то тренировка, отыгрыш или поимка/тренировка/гим.
Отыгрыши не удаляются ни в коем случае, они отправляются в архив (который, кажется, закрыт).
При проверке мы ориентируемся на счетчик сообщений в профиле, в который попадают только игровые сообщения (за небольшим исключением личных тем, анкет и прочего)
А отыгрыши, да, надо вернуть в открытый форум, чтобы в случае чего к ним обращаться

0

386

Adeliss
воот. продолжение вопроса подоспело.
я вообще зачем спрашивал.
у меня есть награда: возможность словить шайни-покемона с обычным размером поста.
мне же все равно нужно иметь нужное количество сообщений игровых, так?
и сразу в догонку.
хочу, используя эту награду, получить яйцо шайни-покемона. это мне сложный квест заказывать/писать? или какой? или посоветуй вообще как поступить?

0

387

Diamond

Diamond написал(а):

мне же все равно нужно иметь нужное количество сообщений игровых, так?

Нет, не нужно по причине награды.

Diamond написал(а):

хочу, используя эту награду, получить яйцо шайни-покемона. это мне сложный квест заказывать/писать? или какой? или посоветуй вообще как поступить?

Это смотря какого покемона ты хочешь. Если хочешь яйцо раттаты шайни, то можешь и легкий взять, а если... ну, скажем, фенникина-шайни, то сложный. То есть опять утыкаемся в редкость покемона (но при этом закрываем глаза на то количество символов, которые нужны для особой окраски покемона).
Надеюсь, объяснила понятно.

0

388

Ссылка в баннерах

22-04-2017 Проект официально закрыт. Прием новых игроков не производится.

0

389

Это не вопрос.
Это так, крик души.
Очень не хватает в информации о мире праздников, фестивалей, а еще информации о других видах битв: типа воздушной битвы, всяких эстафетах и всяких других активностях которые проходят в разных городах.

0

390

Доброго времени суток. Я впервые вступаю в подобный проект на форуме и абсолютно не знаю что мне делать. Мне очень нужно получить информацию о том как (и куда) отправлять анкету, как правильно заполнять её с кодами, как сделать профиль а так же очень хотелось бы понять, как тут всё устроено. Надеюсь на скорый ответ.

0

Вы здесь » Мир покемонов » Техническая часть » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно