Что-то новое? Выкрутим выходные бонусы на максимум!
---------

07.07 Мы начинаем заново нашу рекламную компанию!
21.06 С новым дизайном нас!
Alisha King Bjarte Andy Крафт
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Техническая часть » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 391 страница 420 из 620

1

Тема для тех, кому нужно задать вопрос по игре и не только. Просьбы, предложения, жалобы, мольбы и угрозы (хе-хе) просьба оставлять именно здесь, а уж администрация клянётся ответить на все сообщения. Хотите изменить ник? Не вопрос! Как изучать TM- и HM-атаки? Ответим! Можно ли забанить админа? Ну, тоже ответим, но уж поступить нас вы так не заставите :)

Рекомендуем ознакомиться:
Навигация и F.A.Q.
Возможно там вы уже найдёте ответ на свой вопрос.

0

391

Akiyama_Ushida
Добрый день!
Все необходимое можно узнать в этой теме Навигация, F.A.Q. и АМС.
А анкета заполняется в том же разделе, в котором есть тема шаблоны анкет.

0

392

Доброго времени суток. Для начала, думаю, мне нужно извиниться за резкое исчезновение если меня кто-то помнит хД - сначала возникла острая нехватка времени, потом подвела память, а затем и желание играть отпало. Well, shit happens.
Сейчас я опять упала в поке-фендом, а тут и соигрок подоспел, потому решила вернуться на ролевую, но интерес к персонажу уже остыл, потому было решено писать нового. Вопрос, собственно, в чём: какая часть имущества может перейти ему "в наследство" и в каком порядке вообще вся процедура проходит (смена ника, снос тем, написание анкеты и т.д.)?

0

393

Брит, с возвращением!
Помним, конечно! Всех помним.
Передать можно все, достаточно лишь написать в соответствующую тему (сюда, например). Смена ника и снос тем происходит до написания или после принятия анкеты.

0

394

Unona
Благодарю за ответ с:

0

395

Прошу сменить ник на Adèle Tasset

0

396

Брит
Готово)

0

397

Adeliss
Благодарю!

0

398

Доброго времени суток!)
Хотела спросить, можно ли, в ходе выполнения квеста, ввести нпс, и в дальнейшем,  с ним  путешествовать по лиге, как с наставником?

0

399

Хамомилла
Да, конечно можно)

0

400

добрый вечер.
смените, пожалуйста, ник на Lucie Neuris.

0

401

Tėssa
готово)

0

402

Adeliss
большое спасибо, в том числе и за оперативность)

0

403

Благодарю Адочку за ответ на первый вопрос. Остались два.
Тоже самое со сквиртлом-вартотлом. Если не научить атаке панцирь, неужто покемон не сможет в него прятаться? Это же его физиология.
И заодно фроаки-фрогадир. У него есть пена вокруг шеи. Он сможет ею кидать в противника? И будет ли это последствием какой-то атаки?

0

404

Shizuo Ryouta написал(а):

Тоже самое со сквиртлом-вартотлом. Если не научить атаке панцирь, неужто покемон не сможет в него прятаться? Это же его физиология.

Может, но не во время боя. Либо если спрячется - урон это не уменьшит.
Из личного опыта: Эрл у меня прятался в панцирь во время битв, но для использования атаки.

Shizuo Ryouta написал(а):

И заодно фроаки-фрогадир. У него есть пена вокруг шеи. Он сможет ею кидать в противника? И будет ли это последствием какой-то атаки?

Кидать может, но атакой это считаться не будет. В мирной жизни может нести какой-то эффект, но не более.

0

405

Adeliss

Adeliss написал(а):

Кидать может, но атакой это считаться не будет. В мирной жизни может нести какой-то эффект, но не более.

А если для той же задержки?

0

406

Shizuo Ryouta
Из бульбапедии:
Фроаки создает пузыри под названием Frubbles, которые выступают в качестве подушки и могут смягчить удар атаки противника.
Из покеюниверс:
Фроаки выстреливает пеной в лицо соперника, чтобы ослепить его.

Вряд ли пена может задержать как-то противника.

0

407

Adeliss
Забираю оба варианта и иду довольный писать пост. Большое спасибо за возню со мной :3

0

408

Здравствуйте, в канун Нового Года хочу порадовать вас не только тем, что в начале 2018 года у вас появится еще один супергерой Калоса, но и вопросами )
1. В игре Покемон ХУ можно было получить одного из стартеров Канто при посещении Лаборатории в Люмиосе. Это у вас не работает?) Если нет, то есть ли возможность получить одного из них в ходе квеста какого-то ПОСЛЕ начала игры с местным стартером. Думаю, если в игре так можно было, и это не акция ) и сами стартеры Канто в Покедексе Калоса есть, но их нельзя больше никак поймать... В игре стартера Калоса получали в другом городке. В общем, хотел бы уточнить этот момент )
2. Хотелось бы уточнить кое-что в предыстории персонажа Кристиана Сомодя, электрического чела. В общем она подразумевает начало истории в Санталуне, уже со стартером и прочими начальными предметами, не так ли?

0

409

Доброго времени. Вот убей как не хочу сейчас играть в Синно, но трех значков (чего там, даже одного) и в помине нет. Можно ли мне как-то обнулить покемонов и все мое нажитое добро, после чего преспокойно начать заново, как ни в чем не бывало, в другой лиге?

0

410

Christian Somod, доброго!
Прошу прощения за целый месяц отсутствия ответа. Если еще актуально:

Christian Somod написал(а):

В игре Покемон ХУ можно было получить одного из стартеров Канто при посещении Лаборатории в Люмиосе. Это у вас не работает?

Нет, не работает. Если я не ошибаюсь, у персонажа есть возможность взять стартового покемона данного региона и Шинкса.
Из квеста можно получить любого стартового, да.

Christian Somod написал(а):

В общем она подразумевает начало истории в Санталуне, уже со стартером и прочими начальными предметами, не так ли?

Именно так, но начинать можно в любом городе, а саму предысторию отыграть флешбеком, если есть такое желание.
Youshiro Takara, доброго!
Можно. А еще можно сохранить все нажитое, а после постепенно ввести в новую игру.

0

411

Unona
Да мне банально не нужны будут эти покемоны в новом регионе)
Так что благодарю! Сегодня же постараюсь начать)

0

412

Доброго. Можно ли поменять внешность персонажа?

Отредактировано Youshiro Takara (2018-02-11 16:07:05)

0

413

Youshiro Takara, доброго!
Если начинаешь с самого начала, то можно с;
Только не забудь сделать соответствующие поправки в анкете.

0

414

Unona
Благодарю)
Вот только у меня нет возможности править анкету)

0

415

Youshiro Takara, открыла.

0

416

День добрый. вопрос возник по лотерее.
я отправил пост в прошлое воскресенье после рандома. это считается за пост в эту неделю или мне надо срочно дописывать пост сегодня, чтобы успеть?

0

417

Diamond, дня доброго.
Так как пост был отправлен уже после итогов лотереи той недели, он считается постом следующей (этой) недели.
Смело оставляй на него ссылку и да прибудет с тобой удача.

0

418

Добрый день) Не поймите меня неправильно. Это не придирки, не докапывания и тд. Просто совет. Вообще, у вас всё супер - и дизайн, и кнопочки со ссылками в профиле. Но я заметил кое что)
На многих форумах в русском имени, что располагается под аватаркой, вбита ссылка на анкету или на профиль, что достаточно удобно)
Так как для анкеты у вас предусмотрена отдельная кнопка, то почему бы там не сделать ссыль на профиль? Гораздо удобнее нажать на большую надпись, чем искать маленькую кнопочку под окошком. Особенно мне с планшета было бы удобнее)

Повторюсь. Это не придирки, а просто совет. Я ни на чём не настаиваю.

0

419

Хм. У меня возник вопрос.
Когда-то давно я получил в награду Иви.
Так-как она и так моя, я ж могу её ввести в игру, как мне хочется, правильно?
Так вот. Решил я, что она у меня появилась в моем хранилище, её туда подбросили, а я ей приютил.
В команде её у меня нет.
Вот здесь я её ввел в игру. Должен ли я тратить на неё покебол?

0

420

Diamond
Призовые покемоны даются сразу в покеболле, тратить не нужно

0

Вы здесь » Мир покемонов » Техническая часть » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно