Добра!
Да не сочтут меня сильно обнаглевшей - писать сюда, покуда ещё даже покедекс не оформлен, однако у меня есть для вас очень интересное предложение) я предлагаю ввести систему гейм-мастера - как новый аккаунт для администрации (или можно взять акк создателя, если таковой тут имеется)- за этот аккаунт, естественно, будут отыгрывать амс и главной задачей его, ради которой я и прошу рассмотреть данное предложение, будет являться отыгрыш за гим-лидеров на стадионах, а также за элитную четвёрку и лидера. Что я имею ввиду: отыгрывая битвы на локациях, а затем и на стадионах, в лиге - игрокам может становиться скучно. Гораздо интереснее, когда в сражении за значок против тебя стоишь не ты сам, а другой человек. Битва сразу становится более насыщенной, в несколько постов от 700 символов каждый (опираемся на правила, ага). И тогда точно не каждая битва окажется успешной, но так ведь куда интереснее! Я не предлагаю снести старую систему ни в коем случае, я просто предлагаю ввести параллельную ей, чтобы игроки сами выбирали, как они хотят отыгрывать на стадионах) можно ввести испытательный срок для системы и по окончанию провести опрос для игроков. Во всяком случае я очень прошу рассмотреть данное предложение. Если что-то для вас осталось непонятным - я с радостью отвечу и поясню за идею ⭐⭐⭐