Что-то новое? Выкрутим выходные бонусы на максимум!
---------

07.07 Мы начинаем заново нашу рекламную компанию!
21.06 С новым дизайном нас!
Alisha King Bjarte Andy Крафт
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Техническая часть » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 421 страница 450 из 620

1

Тема для тех, кому нужно задать вопрос по игре и не только. Просьбы, предложения, жалобы, мольбы и угрозы (хе-хе) просьба оставлять именно здесь, а уж администрация клянётся ответить на все сообщения. Хотите изменить ник? Не вопрос! Как изучать TM- и HM-атаки? Ответим! Можно ли забанить админа? Ну, тоже ответим, но уж поступить нас вы так не заставите :)

Рекомендуем ознакомиться:
Навигация и F.A.Q.
Возможно там вы уже найдёте ответ на свой вопрос.

0

421

Дорогая АМС, а откройте, пожалуйста, доступ к редактированию принятых анкет, я бы хотел своему персонажу характер подправить.
А заодно и лигу стартовую, в очередной раз, поменять, наверное.

Отредактировано Youshiro Takara (2018-03-11 13:34:02)

0

422

Добра! Не могли бы помочь с восстановлением пароля от моего профиля Andy? Не находит ту почту, на которую он был зарегистрирован :с
Andy

Отредактировано Christina Johnson (2018-03-23 16:47:42)

0

423

Christina Johnson, изменено на четыре единицы. Добро пожаловать вновь!

0

424

Йо. Проснулся я сегодня и понял, что пишу посты и отыгрываю персонажа не так, как мне хотелось и как я его видел изначально. А ведь его характер мне нравится. Так что хочу начать все заново.
Прошу открыть анкету, для внесения небольших изменений в биографию.
и, наверно, надо снести посты мои. а то это будет странно выглядеть хД

0

425

Diamond
Тему открыла. Сообщения сейчас снесу в архив.

0

426

Спасибо за бдительность - все починено

Много у меня на это утро PS собралось, прошу не кусайте с:
В навигации, что в шапке форума, не работают три ссылки (выкидывают на главную страницу). В списке для гостей - акции, в списке для игроков - квесты и для персонажа. Они же должны ссылаться на подфорум или здесь все верно и этой функции у них никогда не было?

0

427

Сапфир все еще ждет средний квест тт http://ipic.su/img/img7/fs/8.1470241202.gif

0

428

Diamond, выдано! Прошу прощения за задержку http://ipic.su/img/img7/fs/28.1469469301.gif

0

429

Возник вопрос по поводу внешности. Хочу взять внешность Hatsune Miku из Suna no Wakusei (внизу под спойлером арт, на котором видна разница между обычной и ту, которую хочу взять), но внешность Hatsume Miku занята. Могу ли я взять данную внешность, просто указав, что занимаю именно ту, которая из Suna no Wakusei?

Справа - стандартная Hatsune Miku, слева собственно из Suna no Wakusei

https://s1.zerochan.net/Suna.no.Wakusei.600.2273963.jpg

0

430

Molly Hughes, добра!
Внешность оригинальной Мику освобождена. Можно занять любую из них (или же обе сразу).

0

431

Доброго времени суток!
Могу ли я попросить проверить одну анкету?
прошу прощения, если кажусь слишком нетерпеливым

0

432

Добра!
Хотел запросить, если это возможно, открытия анкеты для исправления некоторых пунктов характера.
Если возможности нет, то прошу простить.

0

433

Доброго!
Анкета в плане характера подредактирована, потому тему можно опять закрыть.

Отредактировано Роро (2018-08-08 14:23:16)

0

434

Может, смена ника подстегнёт меня к написанию биографии?
Уж больно интересный персонаж получается, у меня таких ещё не было, поэтому бросать, даже не попробовав, не очень-то и хочется..
Поменяйте на Джером, пожалуйста?

0

435

Джером, сделано о/ удачи с написанием

0

436

Добра!
Да не сочтут меня сильно обнаглевшей - писать сюда, покуда ещё даже покедекс не оформлен, однако у меня есть для вас очень интересное предложение) я предлагаю ввести систему гейм-мастера - как новый аккаунт для администрации (или можно взять акк создателя, если таковой тут имеется)- за этот аккаунт, естественно, будут отыгрывать амс и главной задачей его, ради которой я и прошу рассмотреть данное предложение, будет являться отыгрыш за гим-лидеров на стадионах, а также за элитную четвёрку и лидера. Что я имею ввиду: отыгрывая битвы на локациях, а затем и на стадионах, в лиге - игрокам может становиться скучно. Гораздо интереснее, когда в сражении за значок против тебя стоишь не ты сам, а другой человек. Битва сразу становится более насыщенной, в несколько постов от 700 символов каждый (опираемся на правила, ага). И тогда точно не каждая битва окажется успешной, но так ведь куда интереснее! Я не предлагаю снести старую систему ни в коем случае, я просто предлагаю ввести параллельную ей, чтобы игроки сами выбирали, как они хотят отыгрывать на стадионах) можно ввести испытательный срок для системы и по окончанию провести опрос для игроков. Во всяком случае я очень прошу рассмотреть данное предложение. Если что-то для вас осталось непонятным - я с радостью отвечу и поясню за идею ⭐⭐⭐

0

437

Доброго времени суток! Уже более 10 дней прошло... могу я узнать хоть какие-то соображения от амс/реакцию на моё предложение?

0

438

Доброго, Яса.
Вопрос с ГМом обсуждается уже сотый раз. И в сотый раз ответим, что ГМа, к сожалению, не будет. Дело в том, что практически весь состав АМС занят если не своими прямыми обязанностями, то проблемами в ирл. Когда-то давно (еще при местных динозаврах) были попытки создать эту систему, но из-за локационной системы игры происходит что-то непонятное в итоге.
Есть опасения, что ГМ внезапно пропадет, оставив игрока на долгое время, а замены ему не найдется. Были мысли взять отдельных людей на эту должность, но до тех же стадионов сейчас редко доходят.
Вообще, во время глобального сюжета и боев с кубиками ГМы есть. Но не чаще.
Если хочешь с этим как-то помочь — жду в ЛС с:

0

439

я не нашёл тему вопросы но нашёл эту надеюсь это оно и то же кхм
всем привет, вопрос такой: нужно ли подгонять хуманизацию из ли по реальному возрасту ролевой или это может быть сколькохошьлетний человек?  http://ipic.su/img/img7/fs/13.1468084651.gif

0

440

Джером
Бобра!
ты ил адресу хд
Это может быть сколь-ко-хочшь... кхм. Человек любого возраста!
Вдохновения с.

0

441

Начал писать пост и серьезно задумался о том, как мой персонаж и его соперник могли добраться до лаборатории. На такси не получится, так как ехать через лес неудобно, а в обход не вариант. На велосипеде Арата не любит кататься (Точнее не умеет, только тс...). Пешком топать слишком долго. Остается только лететь на покемоне, но у Араты и Тодзи еще нет покемонов. Разве что у покойного деда был Саламенс или другой летающий покемон. Есть вариант, что профессор сам придет в Петалбург, но можно ли так?

Отредактировано Арата (2019-02-12 20:50:17)

0

442

Арата
Добра!

Код:
можно ли так?

А почему бы и нет.

0

443

ааа не знаю, кому писать, напишу сюда
подаю сердечный запрос-вопрос на создание второго акка с заморозкой игры на этом
можно, пожалуйста?

0

444

Джером
можна с.

0

445

Доброго времени суток!
Да простит меня состав АМС и Великий Арцеус
Сидел и долго-долго думал, пока окончательно не убедился, что моему персонажу требуется не хилая такая перезагрузка, и, в связи с этим, возникла пара вопросов
1) Возможно ли как-то «закрепить» за мной так и невыполненный квест (спасибо, Алиша, он мне действительно понравился, но с наградой я как-то проглядел =w=), но с небольшим изменением награды? Типа, чтобы при попадании на нужную локацию я мог снова взяться за этот квест
2) Если я при перезагрузке персонажа (думаю, стоит упомянуть, что собираюсь я начать с начала сюжет) собираюсь оставить у себя вещи и пару покемонов, то нужно ли куда-то специально отписываться или можно просто сообщить об этом члену АМС?
3) И возможно ли все те уровни, которые я получил за этот бой взять в качестве поффинов? (если я правильно подсчитал, то всего их у меня получится 10)
нет, я ваще не наглый Х)
Заранее спасибо за ответы

0

446

Роро, с возвращением!
1. Квест закрепить можно, только не забудь написать об этом в самом посте или в теме проверок в будущем. Ну и измененная награда должна соответствовать сложности квеста.
2. Можно отписаться об этом в теме передачи или упомянуть об этом в рюкзаке.
3. Если они еще не были «скормлены» покемонам, то почему бы и нет.
Вдохновения на перезагрузку :э

+1

447

Алиша
Спасибо большое!
В таком случае, можно еще попросить после того, как будет опубликована новая версия анкеты, старую версию, мои покедекс, рюкзак, дневник и тему с отношениями отправить в архив?

0

448

Роро, конечно, так и сделаем)

0

449

Алиша
Еще раз спасибо!

0

450

Доброго дня!
Извините, что задаю, может быть, вопрос, ответ на который очевиден.
Если допустить, что персонаж зашел к добрым людям (допустим, даже к семье), среди которых есть человек, способный залечить раны покемона, посещение центра покемонов, то поход в центр покемонов становится необязательным.
Возможно ли такое (но с учетом того, что такие люди попадаются нечасто,а семья так вообще кочевниками не является), или это все-таки считается читерством?

0

Вы здесь » Мир покемонов » Техническая часть » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно