Что-то новое? Выкрутим выходные бонусы на максимум!
---------

07.07 Мы начинаем заново нашу рекламную компанию!
21.06 С новым дизайном нас!
Alisha King Bjarte Andy Крафт
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Техническая часть » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 451 страница 480 из 620

1

Тема для тех, кому нужно задать вопрос по игре и не только. Просьбы, предложения, жалобы, мольбы и угрозы (хе-хе) просьба оставлять именно здесь, а уж администрация клянётся ответить на все сообщения. Хотите изменить ник? Не вопрос! Как изучать TM- и HM-атаки? Ответим! Можно ли забанить админа? Ну, тоже ответим, но уж поступить нас вы так не заставите :)

Рекомендуем ознакомиться:
Навигация и F.A.Q.
Возможно там вы уже найдёте ответ на свой вопрос.

0

451

Роро
я не из числа амс, но ответ на твой вопрос дать смогу))
конечно такое может быть, да и людей таких не так уж и мало. вопрос в том, как часто ты встречаешься с ними)
не каждый же день на джой глядеть)))

0

452

Чарли
Спасибо)

0

453

Добрый день. Просьба удалить профили Mindy и silver', поместить темы в архив и всё такое прочее, а также сменить почту оставшейся Teya на:

Заранее благодарю.

0

454

Mindy написал(а):

Добрый день. Просьба удалить профили Mindy и silver', поместить темы в архив и всё такое прочее, а также сменить почту оставшейся Teya на:

Заранее благодарю.

сделано с;

0

455

Вы собираетесь что-то делать с активностью и в принципе со сложившейся ситуацией? Администрация посещает форум ежедневно, на самом форуме - тишина не первую неделю и даже не первый месяц. За четыре месяца, прошедшие с объявления поворота о возрождении, помимо пасхального ивента мы ничего не увидели.
Не желаю никого оскорбить, просто действительно интересно, когда наконец появится хоть какое-то движение. И появится ли вообще.

0

456

Доброго времени! Хотел бы вернуться к игре, и почитав свои старые посты решил немного изменить историю своего персонажа. Возможно ли все старые сообщения снести в архив, а анкету снова открыть для внесения поправок?)

0

457

Ástríðr, мертвое умереть не может. Вообще, хотелось бы видеть активность на форуме, но для этого нужны активные человечки для движа. От форума не открещиваюсь. Если есть какие-либо идеи — жду в вк, личке, дисе и так далее. Помогу по мере возможностей и свободного времени.
Прошу простить за поздний ответ.
Trey Midnight, будет сделано!

0

458

В общем, стало интересно как работает джекпот мяута в реалиях данной ролевой?
И что случилось с пофинами? Они так же в игре, как свободные очки уровня?

Отредактировано craft (2019-09-19 12:20:07)

0

459

craft
Если отыгрывается удачный бой/поимка, то количество пк остаётся прежним. Если неудачный... не знаю, какой в нем смысл, но если планируешь нечто подобное, то мне придётся посовещаться с другими админами.
С Amulet Coin и ему подобными +15 Pk.
Или вопрос в уроне?
Второй вопрос вроде уже решили)

0

460

пожалуста помогите тупому (или слепому) котику найти где кидать анкеты...

0

461

Dark Meowth
Тут шаблон анкеты. В том же подфоруме создаете тему (кнопочка сверху слева "НОВАЯ ТЕМА"), копируете код шаблона туда и расписываете все пункты ;3

Отредактировано Чарли (2019-09-21 10:17:21)

0

462

Замурчально спасибо

0

463

Какие есть ограничения на ТM/HM атаки? Их нужно покупать, к примеру?

То есть, я хочу обучить Джолтика "TM73 Thunder Wave", каким образом я могу это сделать?

0

464

craft, привет! Достаточно тренировочного поста с изучением этой атаки.

0

465

Алиша
красота, спасибо!)

0

466

господа администраторы, у меня есть предложение!осторожно, большой пнг

есть уже во флуде, но т.к. я не уверен, что там это не пропустят мимо глаз, решил рискнуть закинуть сюда

и тут же, с пикачухами надо что-то делать, ну пожалуйста :с
может быть ивент на голосование?

Отредактировано craft (2019-09-26 00:08:18)

0

467

craft написал(а):

и тут же, с пикачухами надо что-то делать, ну пожалуйста :с

Вообще, у нас есть конкурс "Лучший игрок месяца". Но не так много этих самых игроков. В целом, если народ не против, то на днях можно устроить голосование за сентябрь.

craft написал(а):

господа администраторы, у меня есть предложение!

Боже, какая красивая картинка! Я не против таких нововведений, но хотелось бы выслушать остальных администраторов.

0

468

0

469

уберите, плиз, ссылки на личные темы под авом. в подписи есть все необходимое. из архива темы перетаскивать не нужно)

0

470

и можно за этот пост +20 pk субботних с:

0

471

такой вопрос: если в кладовой есть легкий квест с покемоном в качестве награды, я могу расписать его на 16+ тысяч символов и получить шайни-версию?
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
имею в виду превратить легкий квест в сложный, где можно получить шайни в качестве награды, и выполнить его как сложный

Отредактировано Ana (2019-10-14 00:19:17)

0

472

Ana, можно!

0

473

Предположим, у меня есть говорящий покемон (не психик), а еще есть покемон психического типа, который по идее может общаться со мной мысленно. Учитывая правило в 1 говорящего покемона на команду, это слишком жирно, да?
А если первый не будет участвовать в сражениях?

0

474

Ana, в правилах имеется в виду любой покемон, которого способен понять тренер.

0

475

Афина, эх эх не видать мне команды мечты
Спасибо за ответы!

0

476

Как насчет какого-нибудь ивента на хэллоуин? с:

0

477

Ana, все будет, надеюсь!

0

478

просьба как-то разрулить ситуацию с айзеком: человек не отвечает вот уже месяц, игра двух других игроков встала, связи ни у кого нет (у амс хотя бы есть доступ к почте)
пожалуйста, либо свяжитесь с ним по почте, либо вступите к нам в игру неписем
http://ipic.su/img/img7/fs/5.1469469028.gif

0

479

Ana, уже предлагалось связаться с ним в скайпе, но, кажется, Вик отказался от этой затеи.

0

480

Алиша, у него есть скайп? в любом случае, надо как-то это разруливать, если Вик отказался, есть еще я, которой главное хоть как-то выйти на связь

0

Вы здесь » Мир покемонов » Техническая часть » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно