Jin Isana написал(а):никакого мата. определение из словаря: собака женского пола. предложение построено на метафоре, где награда - кость, претенденты - собаки. вариация "сучки" звучит и задает менее агрессивный настрой, нежели с отсутствием суффикса.
Аргумент рассмотрен, принят к сведению, но претензия остаётся.
Хотите метафору с собаками - пишите "собаки". Всё-таки данное слово в нашей культуре, даже с суффиксами и словарями воспринимается как достаточно грубое, если не обозначает конкретно собаку женского пола. Которая с ушами и хвостом, без метафор. Да и в этом случае я бы ещё подумал.
Jin Isana написал(а):Ability Хелиолиска, указанная в покедексе профиля, Dry Skin:
Ладно, с водяной атакой понятно. Однако у пелиппера, кроме водной атаки, есть и воздушная. И даже ящерица не может уворачиваться вечно.
Даже учитывая восстановление здоровья, Гелиолиску должно быть достаточно одного, максимум двух попаданий.
Jin Isana написал(а):бой с Вайноной, в рамках аниме, проходит по три покемона со стороны
Бои с лидерами в рамках нашего форума происходят по канону игр, то есть, со всеми покемонами, которые указаны в первом сообщении ГИМа. Особенно если бой предполагается завершить победой.
Как я уже сказал, пост довольно хорош, но я просто не вижу здесь победы. Вы бросаете вызов лидеру стадиона - а не тренеру-новичку - имея в команде на одного покемона меньше, и при этом два ваших покемона значительно уступают по уровням. Так что либо дописывайте пост на четвёртую битву, в которой вы убеждаете меня в том, что раненный гелиолиск и трикко могут победить свеллоу, либо переделывайте на поражение. Потом можно будет ещё раз навестить стадион.