Так, я требую аудиенции с Лео облачными! *громко стучит у подножья горы*
В связи с обновлённым Магазином, который отныне зовётся Покемарт, и новыми предметами, у меня появилось парочка вопросов бессовестно вру, тысяча их, но задам не все, пожалею вас, так и быть. снова вру xD.
И раз уж тема называется диалог с АМС, а не допрос АМС, то также оставлю свои имхо-комменты о некоторых предметах.
Итак, начну.
1)Я несколько раз стирал этот пункт и снова писал его заново (честно =_=), так как не уверен что эта мелочь вообще стоит упоминания, но:
"..а о покупке предметов в своей игре можно не отписыватьСЯ.", не уверен, но кажется лучше/правильнее будет звучать "отписывать", без СЯ? какой же я сноб, самому противно
2)Грейтбол (к примеру) — Бонус к физической, специальной или статусной атаке +1
Так красиво и загадочно написано, но нифига не понятно xD всё-таки, бонус постоянный? Нужно выбрать один из трёх вариантов (физ., спец., стат.) или бонус только к определённой атаке, которую нужно выбрать? Нипанятна...
3)Мастербол — Если бонус всё же не одноразовый и распространяется на все приемы, то это немного имба (ну или, как минимум, очень сильно) О_о Leo, nerf plz xD
4)Френдбол и Лаксарибол.
*стоит посреди супер..., то есть покемаркета и ищет глазами консультанта* В чем разница между этими мячиками? только не говорите, что один красивенький, а другой нет =_=
5)Хилбол — Если покемон во время битвы возвращается в бол до потери сознания, ему восстанавливается половина здоровья.
Как говорит Фокс: машу вать xD Ну это же совсем-совсем имба. Если бы такая штука была в играх/аниме (успокойте меня, их же там не было, да? -_-) тренеры только и делали бы, что покемонов меняли. Пусть хотя бы будет ограничение в один такой отхил-возврат. Нет ну серьезно, бои с дайсами и так длятся долго из-за некоторых особо удачливых судей с кубиками, не буду тыкать пальцами xD, а этот бол, в теории, может сделать поединок бесконечным. Короче, я настолько поражен мощью этого, не побоюсь этого слова, артефакта xD, что даже, вдруг, его не хочу xD
6)Капсула Способности. Её можно использовать в бою? Ответ, было бы неплохо добавить в описание.
7)Мёд. Ты сам выбираешь кого именно приманить? И что делать, если у меня аллергия? xD
8)Все отпугиватели (я долго думал, почему именно отпугиватели, ведь они приманивают сильных покемонов, а потом ко мне, тормозу, дошло, что они отпугивают слабых xD) одноразовые, верно? Хотя там все и так понятно, но там это не уточнено, а я просто люблю задрачивать людей xD
9)Чёрный Бонг xD Чёрная Флейта — отпугивает, увеличивает уровень и бла, бла, бла.
Как с этой штукой можно кого-то поймать, если она всех отпугивает? xD
И если такую я приобрёл, обязательно ли описывать в посте её применение?
И опять же, одноразовая, многоразовая? Если судить по остальным предметам в разделе, то одноразовая, но хз, стоит уточнить в описании, как по мне...
10)Белая Флейта — ..., ..., Лео, я залагал, помоги! xD
11)Чёрный Пояс — Этот пояс помогает владельцу сосредоточиться и повысить силу атаки физического типа на 20% (+1 в дайсах).
Он ведь не усиливает тип, разве этот ремень не должен быть в разделе "ПРЕДМЕТЫ ДЛЯ БОЯ"?
12)Пояс Мастера — (+1 в дайсах).
Эх, а я когда покупал думал +2 будет :с
Если сравнивать с тем же Чёрным Поясом, у которого спектр применения намного шире и большую разницу в их стоимости (почему-то ПМ дороже, омг о_О), то логичнее было бы повысить этот до +2. Не балансно, не бала-ансно *грозит пальцем*
13)Сфера Жизни.
Опять же, как по мне, стоит апнуть до +2 в дайсах, 30%, как никак, да и эффект негативный хп жрёт. Ну да ладно, сдалось кому-то моё мнение ._.
14)Чёрный Пояс — 80 Pk; Пояс Мышц — 120 Pk. Прищурившись, перечитываю описание уже третий раз, но эффект мне кажется одинаковым. Ох уж мне этот Чёрный Пояс, уже в трёх пунктах побывал, что-то с ним не то... xD
15)Линзы Цели — Определяет слабые места противника и увеличивает шанс критического удара (1 в дайсах).
Я уже устал, поэтому могу тормозить, но мне кажется, что про увеличение крита в описании дайсов ничего нет. Есть описание атак с повышенным критом и всё. Или предмет будет работать так же как атаки с увеличенным критом?
16)Железный Шар и Мишень. Эти предметы предназначены для атак, которые перекидывают свой предмет оппоненту?
17)Такие предметы как лук Фарфеч’да или кость Кубона, при поимке уже будут у данных покемонов или их нужно отдельно покупать? А может они есть, но не дают эффекта как те, что в магазине? Непонятно...
18)Зелья, Напитки и Возрождения. Со мной многие не согласятся, но это мое мнение, все эти предметы лучше запретить использовать в бою, почему, сейчас объясню.
Допустим, если бы в поединке 6х6 (ужас, я никогда бы не участвовал в таком длинном поединке x_X) против меня, скажем, Ада использовала Макси Возрождение на своего покемона ради победы, лично я посчитал бы это дурными манерами. Ведь это действительно выглядит нечестно. В поединках против НПС это можно использовать, но опять же, как-то это читерно и неинтересно. Для разнообразия своего поста можно конечно юзнуть в бою Супер Зелье на покемона, но не больше... имхо ._.
19)Ох, теперь закончу всеми этими штуками, что качают определённую характеристику но снижают скорость.
Полный зашквар. Кто и как будет отслеживать, к примеру, хп моего Снорлакса, если я буду качать его с помощью Груза Силы? Снова беднягу Фокса запряжете? xD Где это должно вестись? Как это будет работать в дайсах, если хп там (да и вообще во всех поединках) это условная единица. Я понимаю, что разработка этих штук - это часть чьего-то труда, но лучше бы их не было, правда. Во всяком случае я вообще не представляю как отыгрывать эти предметы в игре и нужно ли это вообще делать.
6к символов, ппц, что б я так посты писал xD
Подведу итоги, тот кто это придумал и реализовал - просто умничка и супермен (хотя что-то мне подсказывает, что скорее супервумен xD). Проделан колоссальный труд и большинство предметов действительно интересные и стоящие. Особенно меня порадовали противные порошки и трава возрождения, уже вижу как мой Снорлакс стрескает даже эту дрянь и попросит еще xD. Но есть и предметы, которые, как мне кажется, вводить не стоило (это я о штуках тёмной стороны xD Силы), но может это я слишком предвзят к ним, не знаю, интересно будет подискутировать о них, может переубедите меня...
Если вам понравился этот отзыв, ставьте луисы и пишите комментарии под видео xD
Отредактировано Nic (2016-08-09 01:44:04)