Что-то новое? Выкрутим выходные бонусы на максимум!
---------

07.07 Мы начинаем заново нашу рекламную компанию!
21.06 С новым дизайном нас!
Alisha King Bjarte Andy Крафт
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Техническая часть » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 241 страница 270 из 620

1

Тема для тех, кому нужно задать вопрос по игре и не только. Просьбы, предложения, жалобы, мольбы и угрозы (хе-хе) просьба оставлять именно здесь, а уж администрация клянётся ответить на все сообщения. Хотите изменить ник? Не вопрос! Как изучать TM- и HM-атаки? Ответим! Можно ли забанить админа? Ну, тоже ответим, но уж поступить нас вы так не заставите :)

Рекомендуем ознакомиться:
Навигация и F.A.Q.
Возможно там вы уже найдёте ответ на свой вопрос.

0

241

Fox
Нет у меня времени на все, я и так чудом успеваю выделять куски времени на проект. Ничего противозаконного я не делаю, если напишите за меня все эти работы, которые на мне висят - пожалуйста, штрафуйте.

0

242

Hikaru Kaneko
Речь же просто о 4х атаках и покеболах, в которых покемоны сидят. Просили заполнить на заявленых поков всю влияющую на бой инфу до начала турнира, чтобы потом уже никто ничего не менял.
Не стоит так жестко реагировать, пожалуйста, тут некто никому зла не желает, даже на против, ради нас АМС и старается, организовывая все это. Фоксу даже пришлось выйти из турнира в итоге(

Отредактировано Yashiro (2016-11-29 12:52:57)

0

243

Nic написал(а):

Да, я это понимаю, но меня интересует конечное значение кубика (при выпадении 1) если покемон имеет бонус +1.

Два

Jin Isana
Судьи

Hikaru Kaneko
Как по мне, так вовремя всё заполнять и играть со спокойной душой - быстрее и проще, чем потом по пинку админа доделывать сразу большой кусок недоделанной работы.
В частности, ничто не мешало выставить атаки тогда же, когда заполнялся покедекс на сервайна.
Все живые люди, у всех есть реал и дела в реале. Я не могу назвать никого из облачных, кто бы жил беззаботно, жевал конфеты и плевал в потолок. Однако мы своё время проекту уделяем, хотя от нас требуется куда больше, чем от обычных пользователей.
И я, например, трачу фиг знает сколько своего времени на то, чтобы каждый раз разобраться в твоих темах, вместо того чтобы быстро всё проверить и переключаться на следующее дело.
Естественно, меня это не радует.

0

244

Yashiro написал(а):

Речь же просто о 4х атаках и покеболах, в которых покемоны сидят. Просили заполнить на заявленых поков всю влияющую на бой инфу до начала турнира, чтобы потом уже никто ничего не менял.
Не стоит так жестко реагировать, пожалуйста, тут некто никому зла не желает, даже на против, ради нас АМС и старается, организовывая все это. Фоксу даже пришлось выйти из турнира в итоге(

Этого я не знал.

Fox
ок

0

245

...атака, свойство или предмет, повышающие статы более чем на 1 степень?
Зависит от того, насколько именно приём повышает возможности покемона.
Если на 2 - то значения кубика всё ещё изменяются только на 1.
Если на 3 или более - значения кубика изменяются на 2.
Большее изменение значений кубика невозможно.

Исходя из вышеупомянутого правила, мне, почему-то, казалось, что значение одного кубика можно изменить максимум на +3. Но судя по последней атаке Яширо, это не так.
Вопрос следующий: Есть ли вообще какие-либо ограничения по влиянию на один кубик?

0

246

Nic
Я этот вопрос как раз выяснял у Фокса, дело в том, что ограничение на +3 тут написано только для атак, которые дают + к броску, а не на общее количество бонусов. Технически, разогнать можно и больше, чем +5

Отредактировано Yashiro (2016-11-30 14:58:42)

0

247

Nic написал(а):

Исходя из вышеупомянутого правила, мне, почему-то, казалось, что значение одного кубика можно изменить максимум на +3

Yashiro написал(а):

дело в том, что ограничение на +3

А теперь мне интересно, как в этом правиле вы вообще выкопали ограничение три?
http://ipic.su/img/img7/fs/33.1468599971.gif

0

248

Fox
Ой, виноват, взял из сообщения Ника, там же +2, точно =D

0

249

Yashiro
Но ты-то меня тоже про +3 спрашивал хд
Только я тогда на этом акцентировать внимание не стал

0

250

Fox
Там сбивает то, что +3 к атаке, а к дайсам-то +2 х)

0

251

Fox написал(а):

А теперь мне интересно, как в этом правиле вы вообще выкопали ограничение три?

Я исходил из своих собственных предположений, мне думалось, что ограничение в максимум +3 это было бы балансно.

Yashiro написал(а):

Технически, разогнать можно и больше, чем +5

Но к черту какие-либо ограничения, один раз живём! xD

0

252

товарищи на облачке, тут такое дело.. Ультра Бисты оказываются такими же редкими, как и Раттата ._____.

доказательства

может не Раттата, но их можно поймать несколько.
570 тотал, так чтооооо это дело такое.
но для их появления должен произойти ряд событий, которые не хочу спойлерить играющим.
подумайте, пожалуйста, вводить их в игру или нет..
потому что организаторы турниров и сама компания не допускают UB до боев.

0

253

Jin Isana, привет!
Спасибо за неравнодушие к будущей Алоле =)
Ещё рассмотрим этот вопрос, но от себя добавлю, что вряд ли персонажам ролевой доведётся поймать любого из UB.

+1

254

Здравствуйте.
Я бы хотел обратить внимание на преимущество первого хода в дайсовой системе на примере боя Штукатурки с Ником.
Тот, кто ходит первым, может использовать на каждом покемоне по 2 атаки, и это при том, что противник на них сам никак не может отреагировать. То есть, даже если есть атаки или активируемые предметы, то они влияют только на последующие приемы. Не означает ли это, что тот, кто ходит первым и успешно выкидывает большое количество на кубике ( что не трудно получить, складывая + от покеболов и мегаэволюций), на первом же ходу способен вынести оппонента, который свою мегу даже задействовать не успеет?
Почему покемон не может использовать статусные атаки на себя до того, как в него прилетит аж два приема от каждого противника?
P/S Я понимаю, что вообще игра идет на красоту, но я просто пытаюсь по полному раскрыть то, какие возможности дайсы дают, их достоинства и недостатки. Ведь на моей памяти есть игроки, которые выжмут максимум из возможного даже в ущерб логике, так что хочу убедиться, что есть от этого хоть какая-то защита.
Добавлено спустя 46 минут 28 секунд:
Как сказал Ник, если бы можно было использовать на покемона только 1у атаку, то это сразу бы решило множество проблем.

Отредактировано Yashiro (2016-12-01 16:38:19)

0

255

Jin Isana
Leo Reed
А почему не сделать ограничение 1 UB на тренера, для баланса игры? С другой стороны получиться, что ничего интересного в регионе среди покемонов нет. После появления мега форм, некоторые из которых обладают огромной силой,  один Ub в команде в принципе не страшно, особенно если ограничить их в дайсовой системе (1 буст на 2 хода, как вариант.) В настоящей игре правда дикий ужас (чудовищный :D), но здесь можно сделать с ними что пожелаешь

0

256

Hikaru Kaneko, я соглашусь с огромным преимуществом мег, но УБ и того круче. Их абилити удваивает ключевой стат по типу Moxie. Удваивает, Коорл. Если еще и тотемный бафф сохраняется..

0

257

Hikaru Kaneko, Jin Isana, мы ещё обсудим всеми облачными этот вопрос ближе к релизу Алолы =)
Пока же советую просто набраться терпения и подождать. Но, как верно отметила Джин, UB появляются в игре свободно только после определённых событий. Вряд ли игрок сможет встретить UB просто так.
В любом случае, дождитесь окончания работ над Алолой, тогда и будут ответы на все вопросы.

+1

258

А за бои на турнире идет покемонам опыт?)

0

259

Кэтти Сайко
Добрый вечер! Рады Вашему возвращению)
Сейчас все будет)

0

260

ребят, ответьте, пожалуйста с:

Jin Isana написал(а):

а за второе место ключ мега формы дается? или сугубо эволюции?
а то я даже и не знаю что брать .___.

0

261

Jin Isana
Если я тебя правильно поняла:
Ключ камень выдается в лаборатории на начало игры, вместе с дексом, покеболами и прочей ерундой.
В Бестах ты можешь взять мегакамень, который дает возможность покемону мегаэволюционировать.

0

262

Adeliss, надо было мне перечитать правила сразу хехе
спасибо с:

0

263

Yashiro написал(а):

А за бои на турнире идет покемонам опыт?)

Ап тему

0

264

Yashiro
После завершения турнира опыт будет начислен.

0

265

Асука Шуи
Добра!
Данная ачивка выдается в том случае, если произошел перезапуск игры за одного конкретного персонажа. Смена персонажа не считается.

0

266

Добрый вечер, хочу спросить можно ли, в принципе, понизить своему покемону уровень, например, если он стал слишком силен?

Отредактировано Hikaru Kaneko (2017-01-08 23:10:30)

0

267

Можно ли выучить у напоминающего атаки доэволюционный приём?
Хочу вернуть Снорлаксу Метроном, который знал Манчлекс и фаниться в поединках на кубиках xD

0

268

Не забудьте про мой вопрос   http://ipic.su/img/img7/fs/11.1469469097.gif

0

269

Hikaru Kaneko написал(а):

Добрый вечер, хочу спросить можно ли, в принципе, понизить своему покемону уровень, например, если он стал слишком силен?

Нет, деградация не подразумевается.
Но "слишком силен" - понятие, которым его наградил ты. Умерь его силы в постах.

+1

270

Nic
Можно. Вспоминайте через учителя.

0

Вы здесь » Мир покемонов » Техническая часть » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно