Что-то новое? Выкрутим выходные бонусы на максимум!
---------

07.07 Мы начинаем заново нашу рекламную компанию!
21.06 С новым дизайном нас!
Alisha King Bjarte Andy Крафт
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Техническая часть » Отсутствие или уход

Отсутствие или уход

Сообщений 271 страница 300 из 398

1

Собираетесь в отпуск? Отправляетесь на море? С ужасом видите на горизонте вражеские корабли контрольных/экзаменов/сессий? Или - тьфу-тьфу-тьфу! - собираетесь вообще от нас уйти?
  Данная тема как раз создана для таких случаев, когда активность игрока сводится к минимуму. Обязательно предупредите нас об этом и укажите, когда Вас ждать - и будьте уверены, что при возвращении Вас встретят цветами, улыбками и полной счастья фразой: "Ну наконец-то! Где тебя носило всё это время?"

0

271

Сессия всё ближе и ближе! Поэтому, дамы и господа, примерно до конца месяца я скрываюсь в тумане - видеть вы меня сможете, но отвечать я вряд ли буду. Если я вам срочно нужна, спрашивайте в вк. Всем печенья С:

0

272

Уйду ненадолго :3
Буду скучать :3
Не теряйте

0

273

Буду отсутствовать до выходных. Там и квестик сдам. Не теряйте из виду

0

274

Криста, ждём :з

0

275

Разбил экран на ноуте :с
Буду отсутствовать пока в сервисном центре не починят, не скучайте

0

276

Я И Джин на недельку пропадем, не скучайте с:

0

277

запишите в отсутствующих с 21.04 до 24.04. с:
это будут выходные, после которых мне понадобятся еще одни.

0

278

Yashiro
Haru Miyamoto
Ждем вас, ребята!)

0

279

Прошу прощения, что так задерживаю пост, но я вроде как заболела.
Постараюсь отписаться как можно скорее, однако все по мере сил.

0

280

Простите меня за бесконечные задержки.
Но сессия такая сессия.
Я уже несколько недель все обещаю отписаться, а никак не выходит, так что решила изложить ситуацию здесь.
К концу месяца все должно закончится, потом будет практика, но она не столь напряжна.
искренне надеюсь, что меня не станут убивать

0

281

Я здесь. Но одновременно не здесь. Вообщем, не теряйте с: По массквесту отпишу, когда надо будет. Экзамены =.=

0

282

В общем, у меня тоже конец семестра и прилагающиеся к нему радости жизни. Если вам срочно нужна - трясите меня в вк.
Всех вас люблю :з

0

283

Присоединяюсь к трем предыдущим. Но как сдам курсач - вернусь на месяц до начала экзаменов.

0

284

Уезжаю на море - ждите 23 числа)

0

285

Сессия не дает свободно вздохнуть, сил просто нет. Как только одолею всех пятерых боссов (экзамены), а будет это к концу июня, начну снова играть. Буду забегать, не скучайте :)

0

286

Буду отсутствовать до четверга. Не теряйте с:

+1

287

Буду отсутствовать до вторника, причина одна, пропало вдохновение, меня покинуло творчество, нужно время на восстановление. Прибуду во вторник прямо по Москве, где то после трех.

0

288

От меня и так давно не было постов, а теперь официально беру отгул на неопределенный срок.
Если все будет хорошо а сейчас в жизни все не очень, вернусь через неделю...

0

289

С связи с экзаменами и окончанием учебы в этом учебном полугодье, буду отсутствовать более продолжительно время чем раньше, прошу извинить, вернусь обратно 1-2 июля.

0

290

Вновь приношу свои извинения, не успел выйти на каникулы, как кладут в больницу, не знаю точно когда появлюсь, возможно ближе к 20 числам сия месяца, прошу извинить...

0

291

Роген, поправляйся и возвращайся) Ждем)

0

292

Привет! В воскресенье я уезжаю на две недели (или чуть побольше) без возможности заниматься форумом. Не разрушьте тут всё, и слушайтесь других облачных, они работают только ради вас и молока за вредность ;)
А по моему возвращению я подарю вам маленький сюрприз, так что ожидайте.

0

293

Ох я тут пропала на долгих нескольких недель (читай месяцев), и мне очень-очень стыдно.
Можно вернуться?  :(
Готова если нужно по новой заполнить анкету, или что либо еще, просто скажите что.

0

294

Gabryella Kadyn
О, какие люди)
Можно просто взять и вернуться и продолжать игру. Ничего по новой заполнять не надо
Если, конечно, нет желания всё переначать
Добро пожаловать обратно

0

295

Fox
Хорошо, спасибо С:
Я сейчас еще на неделю пропаду, уезжаю на дачу.
Как раз со всем определюсь и по возвращении постараюсь вернуться в строй.

0

296

Уезжаю завтра где-то до выходных, а может быть и до конца недели, на дачу. Так что постов от меня ждать не придётся :с

0

297

UlissaVega
Возвращайся) Ждем тебя)

0

298

официально в отсутствующих до середины августа по личным причинам.
не скучайте, котаны, и не теряйте меня.
всем муа.
http://ipic.su/img/img7/fs/9.1468598403.gif

Отредактировано Haru Miyamoto (2016-07-29 20:34:16)

0

299

Haru Miyamoto
Очень ждем назад!
http://ipic.su/img/img7/fs/13.1468084651.gif

0

300

середина августа, а я все еще я.
лоу до сентября, милые, по все тем же личным причинам.
всего хорошего. http://ipic.su/img/img7/fs/55.1470238573.gif

0

Вы здесь » Мир покемонов » Техническая часть » Отсутствие или уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно