Что-то новое? Выкрутим выходные бонусы на максимум!
---------

07.07 Мы начинаем заново нашу рекламную компанию!
21.06 С новым дизайном нас!
Alisha King Bjarte Andy Крафт
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Техническая часть » Отсутствие или уход

Отсутствие или уход

Сообщений 151 страница 180 из 398

1

Собираетесь в отпуск? Отправляетесь на море? С ужасом видите на горизонте вражеские корабли контрольных/экзаменов/сессий? Или - тьфу-тьфу-тьфу! - собираетесь вообще от нас уйти?
  Данная тема как раз создана для таких случаев, когда активность игрока сводится к минимуму. Обязательно предупредите нас об этом и укажите, когда Вас ждать - и будьте уверены, что при возвращении Вас встретят цветами, улыбками и полной счастья фразой: "Ну наконец-то! Где тебя носило всё это время?"

0

151

Hikaru Kaneko
Рады вновь видеть, с возвращением!))

0

152

Жуткие проблемы с интернетом, то есть подключение, то нет. В связи с этим меня не будет какое-то время на сайте, пока не улажу данную проблему. Прошу простить. Вернусь - закидаю постами ;)

0

153

Итак, Абря уезжает.
На неделю или больше на Алтай, эх. Заходить, конечно же, не буду совсем, писать, соответственно, тоже. Прости, Алая, но побегай пока что между Флоаромой и Оребургом? с:
Всех люблю, всем обещаю обнимашки по возращению и свежих постов~

0

154

Abriss написал(а):

Итак, Абря уезжает.
На неделю или больше на Алтай, эх. Заходить, конечно же, не буду совсем, писать, соответственно, тоже. Прости, Алая, но побегай пока что между Флоаромой и Оребургом? с:
Всех люблю, всем обещаю обнимашки по возращению и свежих постов~

О неет D: Скучаю, жду. Берегись - по возвращению обнимашки будут бурные =З
Ты там пиши посты и вывалишь все сразу по возвращении =)
До встречи!

0

155

Ухожу с форума. Всем, кому должна была посты - низко кланяюсь в ноги и прошу прощения~
Всем спасибо за приятные воспоминания, всем успехов и вдохновения.
Если нужна буду - средства связи в профиле.

0

156

До среды-четверга буду появляться набегами, пока нет возможности писать посты :с

0

157

Короче.
Знаю, что меня не было очень долго. Нет, не дела в этом виноваты. Школа меня, конечно, нагружает, но я могла бы спокойно выкроить время. проблема в другом.
Я - вольный ветер. Было множество сайтов, на которых я регистрировалась. Но все, рано или поздно покидала. Порою по рациональным причинам - рассорился народ или какие-то изменения резко не понравились. Но даже из идеального мирка-фантазии я рано или поздно ухожу. Иногда возвращалась, но всё время неудачно. Просто... рано или поздно проект начинает надоедать. Понимаешь, что это всё нереально... а значит, и смысла не имеет Но и фантазии мне нужны. Мне нужно бывать в мире фнтазии. но изредка и выныривать, чтобы надышаться реальностью. Что-то вроде качелей.
Но мне очень нравится здесь.  Я очень хочу здесь бывать, но меня одновременно и отталкивает. Я уже не раз пробовала в таких ситуациях отдаваться желанию вновь нырять в фантазии. Но я убедилась, что это просто опасно. После такого состояния, если вовремя не воспринять этот сигнал тревоги, фантазия покажется рутиной и скукой. И этот уже означает уход в разы более долгий.
Отсюда я не хочу уходить. Здесь реально классно. И всё это я написала лишь для того, чтобы объяснить, почему меня так долго не было и почему я собираюсь после этого недолгого заскока сбежать снова. Не волнуйтесь, я приду. Но... мне просто нужно время, чтобы соскучиться. Иначе я перестану ощущать здешние краски. А дальтоником быть не слишком весело.
Можете считать ужасной. Мне и самой не нравится то, что вечно происходит подобное. Но парадокс: мне надо уйти, чтобы остаться.
Не скучайте. По приходу обязательно всем отпишусь, бурно пообнимаюсь и настрочу 100500 символов постов хЗ

0

158

Анна Коури
Что ж, ты правильно решила) Очень-очень ждем тебя, удачи в реальной жизни и возвращения вдохновения!

0

159

Ну, наверное, я просто обязана отписаться здесь, потому что, судя по воплям Алисы, я уже заколебала всех пропадать без причины.
Я устроилась на подработку. Она как раз по моей професии, я разбираю товар в аптеке. Дернуть меня могут в любой день недели и в любое свободное от университета время, а по приезду мне нужно еще сделать задания и всякие прочие нужные дела. Времени катастрофически нет.
А еще я стала вращаться в немного других кругах. Мое внимание оттянуто в ту сторону, но моя неравноценность уже прошла. Искренне прошу прощения, что так бесцеремонно забыла о вас, мои любимые.

0

160

Джейф Саммерс
Добрый! С нетерпением ждем, удачи С:

0

161

Свернутый текст

Прямо перед Рождеством? Лео, да ты мастер угадывать время.
  Пурум. *глубоко вдохнула и задержала дыхание* Корочребятяухожу.
  Божечки, как я боялась сказать эти слова!
  Ни для кого ни секрет, что фандом давно меня не привлекает, но мне всегда нравилась атмосфера этого форума, вы, мои дорогие друзья, и, конечно, мои персонажи. Ах, какие были планы на Яна!.. До сих пор хочу их реализовать. Рассказать о Митяе, этом беспокойном сыне Первой Песни, обожающем мёд, красный свитер и плеваться огнём; о Дитто, что ест всё и вся и побеждает обычно, проглатывая врага. Я хочу рассказать о дереве с янтарём вместо листьев и о заключённых в нём воспоминаниях.
  Я хочу довести до конца Острова, сказать, что же стало с Зеленоглавым и кого он поймал; кто же такой Большой Босс, кому прислуживает молчаливая Кирлия с красивым именем (пусть и имеющем множество вариаций), мечтающая о космосе. Я хочу рассказать об альтернативном Яне, с кем связала его бабочка. У него нет фиолетовой тени, но зато есть верный Рыц и немножко сумасшедший Зуу.
  Есть желание, но нет сил. Когда я вернулась после депрессии, то действительно хотела довести до конца, но... ни у меня, ни у Эльки не осталось сил. И мы решили уйти и всё оставить. Когда-нибудь?.. Возможно. Но вряд ли здесь.
  Это были счастливые годы, ребят! И мне вы действительно очень нравитесь - все, с кем знакома вот уже сколько времени и с кем успела крепко подружиться за эти месяцы. Мне жаль, что это происходит. Мне жаль, что я так и не закончила встречу с Бороборо, не досмотрела до конца прохождение лиги Ди, не сыграла с Алисой.
  И я действительно не хочу терять с вами контакт! Я с радостью буду общаться с вами и вне форума С: Найти меня можно здесь (да, я знаю, что стена просто рукалицо, но я использую его чисто как чат, так что можно простить~)
  Быть может, повстречаемся ещё в каком-нибудь мире. И, быть может, я первой узнаю вас. Точно так же, как узнала Эль. У меня нюх, как у собаки, и глаз, как у орла, хо-хо! ;)
  Все деньги и конфетки отдаю в добрые руки - уж разделите их меж собой, как хотите. А так же всем желающим - берите и соратников Яна. Будет жаль, если они просто запылятся (хотя я буду всегда их помнить!)
  Пишите (и пинайте, эту ленивую тушку надо пинать), подавайте признаки жизни, и расцветите вновь - как я вижу, сейчас как никогда нужна реконструкция старой системы и приток свежей крови.
  Ну что...
  Обнимемся? =)

Всегда буду по вам скучать.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу!

0

162

Ярый Ян
Йэй, Лео! Мы будем всегда тебя любить, удачи, счастья и много-много Снарка и космоса тебе! С:

0

163

Каде
Вечера!
Ну что ж, тогда удачного разрешения дел, с нетерпением ждем :з

0

164

Прошу прощение за отсутствие. Просто были неполадки с ноутбуком.

0

165

Mizuno Nami, мы рады твоему возвращению! :з
Покедекс перенесла обратно.

0

166

Каде, мы очень рады тебя видеть! С возвращением о/

0

167

Уезжаю, вернусь в понедельник. На хороший интернет не надеюсь

0

168

Max Webber, ей, отдохни хорошенько и возвращайся с новыми силами!

0

169

Начинается неделя экзаменов, поэтому буду отсутствовать. По возможности постараюсь не задерживать посты

0

170

Буду пропадать, бегаю пока с сессией.)

0

171

Сессия - святое, так что числа до 6 я пропаду.

0

172

Всем вам самой крепкой памяти и нервов! Будем ждать и держать кулачки!

0

173

Nicoletta
Удачи со сдачей.

0

174

У меня сессия + курсовая, в общем, пропаду на весь июнь.
Буду редко заходить проверять обновления, но на посты или ещё что-то надеяться не стоит :с

0

175

Emily Shou
ты давай там, сестрёнка, крепись.

0

176

Ексель-моксель... сессия еще не наступила, но такое чувство, что уже >.<
В общем, пропадаю на время сдачи долгов, зачетов, курсовых, количество которых больше единицы.

0

177

. Эдель
Возвращайся скорее, мой кумир, я буду скучать =( Удачной сессии и сдачи долгов, чтоб всё у тебя было тип-топ! ^__^

Отредактировано Скарлет (2015-06-04 21:50:31)

0

178

Буду редко появляться до 26-го включительно сессия же

+1

179

Gabryella Kadyn, чтобы сдала все на "отлично" ;з Будем ждать!

0

180

Чо как, бандиты?
Хочу предупредить, что уезжаю с 12 до 23 июня. Постов не будет, нет, так как ничего, кроме телефона с собой не беру (увы, горький опыт). Интернет будет... Должен быть. Но до воскресенья вряд ли появлюсь.
Всем классного остатка июня о/

0

Вы здесь » Мир покемонов » Техническая часть » Отсутствие или уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно