Что-то новое? Выкрутим выходные бонусы на максимум!
---------

07.07 Мы начинаем заново нашу рекламную компанию!
21.06 С новым дизайном нас!
Alisha King Bjarte Andy Крафт
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Техническая часть » Отсутствие или уход

Отсутствие или уход

Сообщений 241 страница 270 из 398

1

Собираетесь в отпуск? Отправляетесь на море? С ужасом видите на горизонте вражеские корабли контрольных/экзаменов/сессий? Или - тьфу-тьфу-тьфу! - собираетесь вообще от нас уйти?
  Данная тема как раз создана для таких случаев, когда активность игрока сводится к минимуму. Обязательно предупредите нас об этом и укажите, когда Вас ждать - и будьте уверены, что при возвращении Вас встретят цветами, улыбками и полной счастья фразой: "Ну наконец-то! Где тебя носило всё это время?"

0

241

Джуби, не знаю, как остальные, но я тебя помню ;з
Жаль, что уходишь. Попутного ветра и только самых лучших ролевых в дальнейшем! Насчёт покемонов - в самое ближайшее время всё сделаем. В общем, удачи тебе!

0

242

Буду отсутствовать начиная с завтра до 30 августа.

0

243

Най, будем ждать! :з

0

244

С завтрашнего вечера, исчезаю до понедельника(

0

245

Этан, жа-а-алко :С
Будем ждать!

0

246

Поглощенная бурями реала, слезно прошу меня не терять!
К понедельнику должна более или менее быть свободной, и что-нибудь интересное написать.

0

247

Рэни Серафин, ловлю на слове и - не забывай отдыхать! ;З

0

248

Каде, +1 в ряды сталкеров! Шучу-шучу =)
Набирайся сил и новых впечатлений, а мы подождём! Вдохновение всегда возвращается, сколько бы времени не прошло.

0

249

Буду отсутствовать, с этого момента где то по 5 сентября, + - еще пару дней!

0

250

Джейк, будем ждать и - отдохни как следует за это время ;)

0

251

Эй, бандиты, угадайте, кто пришел. Все сейчас учиться убегают, а я слишком ленива для этого.
Меня долго не было, но я наблюдала за вами с: Приятно видеть обновление на форуме и чудесные посты. Все молодчики, так держать!
http://s6.uploads.ru/t/STUCf.jpg

0

252

Собственно пропаду на недельку (ибо о это нестабильное расписание), как вернусь допишу наконец квест С;

0

253

Gabryella Kadyn, терпения тебе в этом нелёгком деле, и - будем ждать :з

0

254

Могу внезапно исчезать и появляться. Это сбои в Матрице и ритме жизни. Всех люблю и не скучайте! С:
З.Ы. И не забывайте одеваться потеплее, если на улице холодно. Простуды не дремлют!

0

255

Зороарк
проклятый Смит!11
Давай, удачи тебе там с:
ждем возвращения с:

0

256

Зороарк
Отдохни хорошенько, Колбаска. Пользуйся моментом! :з
Будем ждать тебя отдохнувшую, сырокопченая наша.)

0

257

Ребята, я уже тут, но нерегулярно. Не теряйте.

И да, в ближайшее время загеймоверю Амелию. Поняла, что в одиночку писать скучно, а соединить с кем-либо её линию не представляется возможным.

0

258

Водоворот мирских событий унес меня. Прошу прощение за долгое отсутствие, и хочу, узнать, могу ли я вернуться сюда?

0

259

Рэни Серафин
Разумеется вернуться можно)
Добро пожаловать назад к нам!

0

260

Fox
Спасибо))

0

261

Кэтти Сайко, возвращайся скорее с: Вдохновения!

0

262

Так как моя сестрёнка безвеременно пропала, прошу освободить её персонаж и прошу освободить её от роли и разрешение перевести его в НПС с дальнейшем запросом на поиск.
Emily Shou <- Её профиль

0

263

Добрый вечер!
Хотела зарегистрироваться, а тут оп! и оказывается я уже есть на этой ролевой. а ещё оказывается я тут не играла, стыдно-стыдно >.> Если это возможно, то хочу исправить свой поступок и начать игру :з

0

264

Horomi
Рады твоему возвращению. Я думаю это не страшно. Ведь особо игру ты не начинала. Только стартового покемона получила) Просто продолжай играть :)

0

265

Sam Shou
Я бы с удовольствием продолжила игру, но всё-таки хотелось бы сменить персонажа, потому что частенько продумываю для себя небольшой сюжетик для игры и касательно этого персонажа мало что помню х)

0

266

Horomi
Тут тогда только один совет - переписать анкету)

0

267

Sam Shou
Спасибо за совет, думаю я так и сделаю :з

0

268

Доброго времени суток. Зашла сообщить, что сейчас буду редко появляться на ролевой или вообще пропадать на пару дней из-за учёбы. Всё-таки уже скоро конец четверти.

0

269

Добра~
В связи с низкой активностью и недостатком времени буду лишь изредка мелькать в списках посетивших форум за сутки

0

270

Всем, кому в ближайшее время светят контрольные/проверочные/зачёты/экзамены - держитесь, ребятки! Мы сможем пройти этот этап! о/
Администрация извиняется, если будет где-то задерживать выдачу квестов и проверку постов. Надеюсь, вы нас тоже поймёте =)

0

Вы здесь » Мир покемонов » Техническая часть » Отсутствие или уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно